Головна » 2013»Ноябрь»27 » «Как ускорить работу на кухне? Возможности пароконвектоматов Convotherm и их преимущества»
11:53
«Как ускорить работу на кухне? Возможности пароконвектоматов Convotherm и их преимущества»
Мастер - класс "Как ускорить работу на кухне"
3 декабря 2013 г. в тренинг-центре компании «Новый Проект» состоится мастер-класс на тему: " Как ускорить работу на кухне? Возможности пароконвектоматов Convotherm и их преимущества". Мастер-класс проводит бренд-шеф Manitowoc Foodservice.
В программе МК:
- презентация возможностей пароконвектоматов и мини-печей с механическим и сенсорным управлением;
- уникальная запатентованная система Advanced Closed System — для оптимального приготовления продукции
- энергосберегающая система EcoCooking: инновация, которая экономит деньги;
- приготовление панированных изделий: равномерно, быстро и вкусно;
- приготовление деликатных паровых изделий из овощей и рыбы;
- приготовление продуктов гриль с рисунком и идеальной сочностью;
- регенерация и доготовка: как быстро обслужить гостей, сохранив при этом качество блюд;
- минимизация человеческого фактора на кухне;
- консультации с бренд-шефом по выбору необходимой марки и модели;
- дегустация приготовленных блюд.
К участию в мастер-классе приглашаются руководители, технологи, зав. производством, шеф-повара, повара, менеджеры по закупке оборудования.
Участие БЕСПЛАТНО, необходима РЕГИСТРАЦИЯ, количество мест ОГРАНИЧЕНО.
Зарегистрироваться можно: (067) 404-84-64, (044) 494-33-33 – Людмила Савчук. Время проведения: 3 декабря 2013 года, 10:00-15:00
Место проведения: тренинг-центр компании «Новый Проект» г. Киев, пр.-т Леся Курбаса, 2-Г.