тел: (0372) 53-04-53  

 
+38(099) 609-71-43  
+38(095)518-97-57  
+ 38 (096) 916-15-90  
     
koral.vip@gmail.com  
koral.09  
   
 

 

Перекладач

Асоціація франчайзинга в Україні

Новини

Головна » 2014 » Апрель » 4 » Кондитерские витрины: факты, оформление, охлаждение, подсветка
09:37
Кондитерские витрины: факты, оформление, охлаждение, подсветка

                          Интересные факты о кондитерской витрине

 

                                                           

Успешность торговли в продуктовой индустрии невозможна без соответствующей для каждого вида холодильной и демонстрационной комплектации. Витрину для кондитерских изделий эксплуатируют магазины, кулинарная индустрия, залы кафе и ресторанов для размещения готовой кондитерской здобы: это сладкие хлебобулочные шедевры, торты, пирожные, различные десерты. Витрина должна поддерживать температуру, оптимальную для сохранения свежести сладостей во время всего срока продаж, от +1 до +10ºС.

 

                                  Методы охлаждения кондитерской витрины                                                    

Охлаждающие режимы простора внутри кондитерских витрин могут быть либо статического характера либо динамического.Статический метод охлаждения распространяет морозный воздух, используя испаритель, находящийся внизу столешницы, за слоем декоративной панели.

                                                

Следуя такому образу, охлаждается лишь конструкция столешницы, а дальше, в зависимости от возрастания высоты полок, повышается и температурная разница. В данных витринах возможно расположение разнообразных изделий, которые требуют для своей наилучшей сохранности различную степень температур.

Динамический метод охлаждения быстро придает витринам нужный им температурный режим и сохраняет его по всему их обьему, благодаря принудительному циркулированию воздуха. Этот эффект обеспечивается специальными вентиляторами.  Температурные перепады колеблются в рамках 2-4 градусов, что наиболее важно для большого количества полок. Динамический метод охлаждения также имеет один недостаток – это возможное заветривание продуктов без упаковывания.

                                                  Дизайнерское оформление                                  

Дизайнерские решения для оформления кондитерской витрины удивляют своим многообразием. Различные предприятия, рестораны или другие помещения смогут выбрать особо подходящий вариант, который прекрасно вольется в их интерьерную обстановку. У компаний, занимающихся торговлей, также есть богатый выбор, который бы соответствовал их оформлению торгового зала.

                                             

Витрины настольного типа считаются более комфортными, поскольку для них не нужно дополнительного места и их можно установить на столах, буфетах, а еще в небольших торговых залах, где ассортимент кондитерских изделий представлен в малом количестве и не занимает место основного вида товара.

Витрины с вертикальным расположением – в виде кондитерского шкафа - демонстрируют выпечку и десерты, занимая минимальную площадь (0,6х0,6 м.). Такие витрины имеют застекленность с четырьмя и тремя сторонами, а также неподвижные или же вращающиеся полки.

 

                                                    Функция подсвечивания                                                

Электроподсвечивание является дополнительным элементом для красивого оформления пространства и придания витрине привлекательности и оригинальности ночью или в тусклом помещении.

                                              

Подсвечивание обычно устанавливают с верхнего ракурса. Некоторые модели обладают подсветкой на каждой полке. Для такого аксессуара применяют лампы с энергосберегательными свойствами, которые экономят электроэнергию и предотвращают нагревание внутренней площади витрин.

На сегодняшнее время электрохолодильные витрины предоставляют в наибольшей степени красивую и полную презентацию ассортиментного кондитерского разнообразия. А это, вне всяких сомнений, притягивает клиентов и увеличивает прибыль торговой компании.

Переглядів: 1510 | Додав: Boss | Теги: вітрини для тортів, кондитерські вітрини, кондитерская витрина купить, факты о кондитерской витрине, кондитирские витрины
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Пошук
Поділитись
Підписка
Новини та и акції
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Приєднуйтесь!

QR код

Стара форма входу
Холодильне обладнання для магазину.Холодильні вітрини,шафи,регали,моноблоки,ларі,бонети. Чернівці,Донецьк,Київ © 1998 Разработка сайта Landingstudio
Мы в Гугле Настоящий ПР koralholod.at.ua Рейтинг@Mail.ru Era.com.ua Объявления, каталог компаний Google+ Каталог сайтов. Зарегистрировать сайт бесплатно в каталог сайтов в гугле
Безкоштовний хостинг uCoz