тел: (0372) 53-04-53  

 
+38(099) 609-71-43  
+38(095)518-97-57  
+ 38 (096) 916-15-90  
     
koral.vip@gmail.com  
koral.09  
   
 

 

Перекладач

Асоціація франчайзинга в Україні

Новини

Головна » 2015 » Червень » 4 » Как выбрать кондитерскую витрину
14:57
Как выбрать кондитерскую витрину

Как выбрать витрину для кондитерских изделий

 

Кондитерские изделия являются неотъемлемой частью культуры любой страны. Они отображают историю и традиции. Без сомнения, современные кондитерские изделия – настоящие произведения искусства и требуют к себе соответствующего бережного отношения.

 

кондитерская витрина купить

 

Именно поэтому кондитерские витрины представлены в широком ассортименте. Передовые технологии, качественные материалы, разнообразный дизайн и привлекательные формы витрин обеспечивают надежное сохранение, а также демонстрацию выпечки.

 

Любуясь красотой и изысканностью кремовых тортов, шоколадных изделий, печенья или булочек, хочется также быть уверенными в их качестве и свежести.

 

Как не растеряться в разнообразии предлагаемых моделей и выбрать оптимальный для вашего бизнеса вариант кондитерской витрины? Рассмотрим несколько советов и особенностей.

 

кондитерские витрины

 

Температурный режим

Нужно помнить, что для каждого наименования готовой выпечки требуются различные условия хранения. Например, горячие рогалики и мороженое нуждаются в разных температурных режимах, а продается в одной кондитерской зачастую много наименований продукции.

Мороженое хранится при температуре от – 5°С до – 22°С;
изделия из мороженого, требующие вентиляции воздуха – при температуре от – 16°С, до – 5°С;
кондитерские изделия – при температуре от + 2°С до + 10 ° С;
шоколад – от +14°С до + 16°С.

Можно выбрать несколько различных витрин либо же приобрести одну универсальную.

 

Высокий технологический уровень современного холодильного оборудования позволяет одновременно хранить продукты, нуждающиеся в плюсовой или минусовой температуре. Используемые при производстве материалы обладают функцией термоизоляции и позволяют иметь отдельную вентиляцию в каждом отсеке витрины. Это экономит пространство, что актуально  в магазинах с маленькими торговыми площадями.

Некоторые кондитерские  витрины имеют системы против запотевания стекол и специальные устройства, контролирующие влажность, что особо важно при хранении шоколадных изделий.

 

холодильная витрина для тортов

 

Дизайн витрины

Форма витрины может быть как классическая, так и более необычная: квадратная с прямым профилем под углом 90° или округленная, горизонтальная, вертикальная.

При производстве кондитерских витрин используют широкий спектр материалов: сталь, пиролитическое и закаленное стекло, экструдированный алюминий. Но все это умелые дизайнеры комбинируют и придают витрине форму, которая удовлетворит самого требовательного клиента.

 

кондитерская витрина купить

 

Украинский поставщик   кондитерских витрин ПП "Корал"  предлагает:

  • широкий ассортимент моделей, разнообразных по форме и техническим характеристикам;
  • использование передовых технологий и качественных материалов;
  • гарантию свежести и сохранности продукции.

Кондитерские витрины  представлены на официальном сайте компании "Корал", где Вы можете сделать свой выбор за честную цену - легко и быстро.

Переглядів: 715 | Додав: koralholod
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Пошук
Поділитись
Підписка
Новини та и акції
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Календарь
«  Червень 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Приєднуйтесь!

QR код
Холодильне обладнання для магазину.Холодильні вітрини,шафи,регали,моноблоки,ларі,бонети. Чернівці,Донецьк,Київ © 1998 Разработка сайта Landingstudio
Мы в Гугле Настоящий ПР koralholod.at.ua Рейтинг@Mail.ru Era.com.ua Объявления, каталог компаний Google+ Каталог сайтов. Зарегистрировать сайт бесплатно в каталог сайтов в гугле
Безкоштовний хостинг uCoz