Как выбрать витрину для кондитерских изделий
Кондитерские изделия являются неотъемлемой частью культуры любой страны. Они отображают историю и традиции. Без сомнения, современные кондитерские изделия – настоящие произведения искусства и требуют к себе соответствующего бережного отношения.
Именно поэтому кондитерские витрины представлены в широком ассортименте. Передовые технологии, качественные материалы, разнообразный дизайн и привлекательные формы витрин обеспечивают надежное сохранение, а также демонстрацию выпечки.
Любуясь красотой и изысканностью кремовых тортов, шоколадных изделий, печенья или булочек, хочется также быть уверенными в их качестве и свежести.
Как не растеряться в разнообразии предлагаемых моделей и выбрать оптимальный для вашего бизнеса вариант кондитерской витрины? Рассмотрим несколько советов и особенностей.
Температурный режим
Нужно помнить, что для каждого наименования готовой выпечки требуются различные условия хранения. Например, горячие рогалики и мороженое нуждаются в разных температурных режимах, а продается в одной кондитерской зачастую много наименований продукции.
Мороженое хранится при температуре от – 5°С до – 22°С;
изделия из мороженого, требующие вентиляции воздуха – при температуре от – 16°С, до – 5°С;
кондитерские изделия – при температуре от + 2°С до + 10 ° С;
шоколад – от +14°С до + 16°С.
Можно выбрать несколько различных витрин либо же приобрести одну универсальную.
Высокий технологический уровень современного холодильного оборудования позволяет одновременно хранить продукты, нуждающиеся в плюсовой или минусовой температуре. Используемые при производстве материалы обладают функцией термоизоляции и позволяют иметь отдельную вентиляцию в каждом отсеке витрины. Это экономит пространство, что актуально в магазинах с маленькими торговыми площадями.
Некоторые кондитерские витрины имеют системы против запотевания стекол и специальные устройства, контролирующие влажность, что особо важно при хранении шоколадных изделий.
Дизайн витрины
Форма витрины может быть как классическая, так и более необычная: квадратная с прямым профилем под углом 90° или округленная, горизонтальная, вертикальная.
При производстве кондитерских витрин используют широкий спектр материалов: сталь, пиролитическое и закаленное стекло, экструдированный алюминий. Но все это умелые дизайнеры комбинируют и придают витрине форму, которая удовлетворит самого требовательного клиента.
Украинский поставщик кондитерских витрин ПП "Корал" предлагает:
- широкий ассортимент моделей, разнообразных по форме и техническим характеристикам;
- использование передовых технологий и качественных материалов;
- гарантию свежести и сохранности продукции.
Кондитерские витрины представлены на официальном сайте компании "Корал", где Вы можете сделать свой выбор за честную цену - легко и быстро. |